discover.gif

Sub Agent Login






Lost Password?
emirates.gif
VISA CHINA PDF Print E-mail
SYARAT PEMBUATAN VISA CHINA/RRC

HARGA RP 700,000(5HR KERJA)


PERSYARATAN
    Passport baru ( paspor lama tidak perlu dilampirkan ) Cover passport harus dilepas ( passport harus tanpa cover).
    Fotocopy bukti keuangan / Rekening koran / Tabungan pribadi 1 bulan terakhir min. USD.2000 / pax --> kurang lebih rp. 20 juta /pax. Jika berbentuk deposito, yang diperbolehkan hanya deposito 1 bulan atau 3 bulan. Deposito 6 bulan dan 1 tahun tidak diperbolehkan. Tetapi Rekening / Account yang baru buka diperbolehkan
    Ticket Asli PP dan fotocopy nya. Untuk Electronic ticket, diharuskan melampirkan bukti pembayaran lunas ticket tsb
    Bukti pemesanan hotel di China, di mana nama pemesan harus sama dengan pemoho visa. Bisa berupa fax, scanning atau fotocopy. Jika di China tinggal di rumah family : harus melampirkan surat undangan dari family nya boleh berupa fax / email dalam bahasa Inggris / Mandarin & lampirkan copy ID nya, No. telpon dan alamat ny
    Di Formulir Visa : cantumkan Nama kantor + alamat kantor + no. telpon kantor + tuliskan bidang apa usahanya (misal : garment,computer, dll )
    Jabatan di kantor , no. telpon rumah / H
    1 lembar pasfoto background PUTIH( lihat keterangan di bawah mengenai foto)
    Jika suami istri : lampirkan copy Kartu Keluarga
    Mengisi Formulir Visa harus huruf KAPITAL
    Untuk Visa China 2x Masuk : Harus melampirkan Ticket 2x Masuk & Hotel 2x Masuk
    VISA CHINA BISNIS : Harus ada Calling Visa ASLI ( Fax, Scanning, fotocopy tidak boleh). Calling Visa = Surat Izin Visa dari instansi pemberi visa di China

Keterangan Tambahan :
** Jika istri pergi sendiri, boleh menggunakan tabungan / rekening suaminya, asalkan melampirkan copy KK & copy akte nikahnya.
** Untuk Manula yang tidak mempunyai rekening / tabungan, boleh menggunakan rekening anaknya, asalkan melampirkan bukti hubungan ( misal: fotocopy akte lahir, dsb)
** Untuk keluarga, cukup menggunakan rekening / tabungan salah satu orang tuanya, asalkan jumlahnya mencukupi, USD. 2000 / pax
** Untuk Paspor Asing : mohon konsultasikan dulu ke AE HO karena menjelang Olympiade, ada kemungkinan Paspor Asing harus Interview di Ked. China. Tetapi sampai saat ini di kedutaan tidak ada list nya ,negara apa saja yang harus interview.

Masa Berlaku Visa China :
    VISA CHINA 1x Masuk : Berlaku 3� Bulan, ijin tinggal 30 hari
    VISA CHINA 2 x Masuk : Berlaku 6 Bulan, ijin tinggal masing-masing 30 hari untuk tiap kunjungan.
    Foto utk Kedutaan RRC harus latar belakang harus PUTIH & terbaru ukuran 4 x 6 cm = 2 lbr. dicetak di atas kertas foto yang bagus  tidak boleh foto computer / foto dari HP.( harus di tempat foto /studio foto ) foto tidak boleh miring / posisi tegak lurus menghadap ke depan


 
< Prev   Next >
© 2017 Traguna Tour & Travel
- All Rights Reserved -
Traguna Tour. Telp: ( 62 ) ( 21 ) 7947477. Fax: ( 62 ) ( 21 ) 7947177. Email: tragunatour@cbn.net.id