discover.gif

Sub Agent Login






Lost Password?
emirates.gif
VISA AUSTRALIA PDF Print E-mail
 KEDUTAAN AUSTRALIA Alamat: Jl.HR.Rasuna Said Kav.C 15-16 No. Telp: (62-21) 2550 5555 s/d 60 No. Fax: (62-21) 522 7101 Website: http://www.austembjak.or.id
Proses visa dihitung setelah berkas lengkap.
 
 
 
Persyaratan Dokumen :
HARGA VISA TURIS/BISNIS RP 2,100,000
PROSES ± 7 - 10 HARI KERJA
Persyaratan :

  •     Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan
  •     Foto 4x6 = 2 lembar, berwarna dan terbaru
  •     Surat sponsor diatas kop surat & diberi cap stempel perusahaan, serta dijelaskan secara lengkap nama & jabatan pemohon visa.
  •     Fotocopy Kartu Keluarga
  •     Fotocopy akte kelahiran anak, jika anak ikut.
  •     Fotocopy akte menikah , jika telah menikah
  •     Fotocopy bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir. (untuk bukti keuangan dapat berupa rekening koran, tabungan, atau deposito minimal Rp. 30 - 40juta/orang. Dan utk deposito, harus yang 3 bulan terakhir atau deposito lama yang ada bukti perpanjangannya.
  •     Lampiran copy SIUP, jika pengusaha
  •     Lampirkan paspor lama, jika paspor barunya masih kosong / jika di paspor lama tsb ada visa Australia nya.
  •     Mengisi formulir visa Australia, formulir dapat di down load di : www.immi.gov.au. Tourist : Form 48 R , Bisnis : Form 456
  •     Jika dalam rangka Bisnis, lampirkan undangan bisnis ( bukti keuangan boleh atas nama perusahaan dan jika bisnis di atas 1 bulan dibutuhkan Rontgen.

NB : Bagi pemohon yg berusia 70 thn keatas : Harus melakukan medical check up di dokter yg ditunjuk oleh Pihak Kedutaan Australia ( dengan membawa copy paspor + pasfoto 4x6 = 1 lbr)

Lampirkan Asuransi Perjalanan yang sesuai dengan durasi tinggal pemohon di Australia

  •     Untuk kunjungan Wisuda / Graduation, lampirkan copy undangan wisuda + copy paspor & visa anak
  •     Bagi anak berusia 18 thn kebawah yang bertujuan ke Australia & tidak didampingi oleh orang tuanya, diharuskan melampirkan Surat Izin orang tua (diatas materai Rp 6000) dan lampirkan copy KTP orangtuanya
  •     Dan jika ada anak di Australia, harus melampirkan fotocopy paspor & Visa anaknya + copy akte anak
  •     Jika pemohon masih berstatus pelajar, lampirkan copy kartu pelajar
  •     Surat ijin suami diperlukan jika istri berangkat tidak bersama suami
  •     Untuk Incentive Tour,yaitu tour yang dibiayai oleh suatu perusahaan di mana jumlahnya 6 pax ke atas,harus membuat appointment terlebih dahulu dengan Embassy Australia untuk menentukan jadwal meeting,sebelum memasukkan aplikasi Visa.

 

 

 

 

 
< Prev
© 2017 Traguna Tour & Travel
- All Rights Reserved -
Traguna Tour. Telp: ( 62 ) ( 21 ) 7947477. Fax: ( 62 ) ( 21 ) 7947177. Email: tragunatour@cbn.net.id